La miglior torta di pane al Mulino
Tradizionale, dibattuta, segreta o condivisa, quasi ogni famiglia ticinese custodisce la propria ricetta per la torta di pane.
Tradizionale, dibattuta, segreta o condivisa, quasi ogni famiglia ticinese custodisce la propria ricetta per la torta di pane.
Quest’anno, in occasione del suo anniversario, la «Società Mastri Panettieri-Confettieri del Canton Ticino» ha indetto un concorso per eleggere la migliore torta di pane casalinga. Il vincitore è stato Andrea Ziggiotti, architetto e cuoco per passione. Con la sua interpretazione della ricetta della suocera ha conquistato la giuria. Cooperazione e Amici del Ticino organizzano un corso per ricreare la ricetta insieme al signor Ziggiotti, presso il Mulino di Maroggia. Durante la cottura della torta, si svolgerà un tour esclusivo con il giovane proprietario del mulino Alessandro Fontana, per poi gustare un aperitivo insieme. A cottura ultimata, ogni partecipante porterà con sè la propria torta.
Questo evento si svolgerà con qualsiasi tempo.