A tavola con Leemann
La sua cucina è una miscela di rispetto per le materie prime, arte e filosofia. Leemann condivide ricette e trucchi in una serata speciale.
La sua cucina è una miscela di rispetto per le materie prime, arte e filosofia. Leemann condivide ricette e trucchi in una serata speciale.
Le feste sono dietro l’angolo, con tutte le prelibatezze della tradizione, ma anche nuove esperienze culinarie. Insieme a Pietro Leemann, primo chef vegetariano in Europa ad ottenere una stella Michelin, aggiungeremo colore a questo magico periodo, preparando manicaretti vegetariani e vegani. Il 9 dicembre si cucinerà e cenerà a fianco di Leemann nella fiabesca casa Casserini di Cerentino (VM). Chi non volesse interrompere quest’incantevole momento e desiderasse fermarsi, ha la possibilità di soggiornare in loco.
Questo evento si svolgerà con qualsiasi tempo. Chi desidera pernottare presso Casa Casserini, è invitato a prenotare su: www.casacasserini.ch.